Der Ortsverbands-Stab

Der OV-Stab ist verantwortlich für die Verwaltung und die Führung des Ortsverbandes und unterstützt den Ortsbeauftragten bei der Leitung des Ortsverbandes. Der OV-Stab wird durch den Stellvertretenden Ortsbeauftragten geleitet. Weiterhin sind im OV-Stab der AusbildungsbeauftragteSchirrmeister, der Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit, der Jugendbetreuer,   der  Verwaltungshelfer sowie der Koch vertreten.

Im Einsatzfall ist der OV-Stab die organisatorische Rückhand des Technischen Zugs. Vom Stab wird die Versorgung des Technischen Zuges mit Personal, Verpflegung, Material und Betriebsstoffen im Einsatz geregelt. Außerdem bildet der OV-Stab auf Weisung des Ortsbeauftragten ggf. den Leitungs- und Koordinierungsstab (LuK) im Einsatzfall auf OV-Ebene.

stellvertretender Ortsbeauftragte

Wolfgang Blatt stellvertretender Ortsbeauftragte

Schirrmeister

Alexander Prigand Schirrmeister

Jugendbetreuer

Janosch Horst Jugendbetreuer

Koch

Tamara Engelke Köchin

Verwaltungsbeauftragter

Petra Seifert-Prigand Verwaltungsbeauftragte

Ausbildungsbeauftragter

Aktuell ist diese Position im Ortsverband Wächtersbach nicht besetzt.

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Aktuell ist diese Position im Ortsverband Wächtersbach nicht besetzt.

Helfer gesucht!

Sie suchen ein interessantes, spannendes Hobby? Sie möchten Ihre Freizeit sinnvoll nutzen und helfen gerne Menschen in Notlagen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Einfach...

einen unserer Dienste besuchen mit uns in Kontakt treten weiter informieren